Política de privacidade

Política de
privacidade

Essa é a página de Política de Privacidade da nossa empresa. 

Abaixo leia o conteúdo informativo das nossas diretrizes LGPD.

 

  1. Coleta e armazenamento de dados

 

Clientes

  • Nome completo;
  •  Número de telefone fixo e telefone celular;
  • Email;
  • Empresa.

 

Criadores

  •  Nome completo;
  •  Número de telefone fixo e telefone celular;
  • Dados bancários;
  • Número do RG;
  • Número do CPF;
  • Numeração de roupas e sapatos.

 

Funcionários

  •  Nome completo;
  •  Número de telefone fixo e telefone celular;
  • Dados bancários;
  • Dados e imagens da carteira de identidade (RG);
  • Dados e imagens do CPF;
  • Endereço;

 

Imprensa

  • Nome completo;
  • Número de telefone;
  • Email;
  • Empresa;
  • Cargo;

 

Usuários cadastrados no site

  • Nome
  • Email

 

  1. Finalidade e duração de tratamento

 

A BRUNCH utiliza os dados pessoais para as seguintes finalidades:

Clientes

  • Ativação de parcerias de negócios
  • Gestão de relacionamento e follow das campanhas
  • Elaboração de contratos

 

Criadores

  • Endereços são compartilhados com clientes ou imprensa para entrega de materiais de campanhas ou press kit;
  • Dados bancários são compartilhados com clientes ou imprensa para realizar pagamentos ou reembolsos;
  • Numerações são compartilhadas com clientes ou assessorias de marcas para a entrega de roupas e sapatos;
  • RG e CPF são compartilhados e utilizados para elaboração de contratos e termos.

 

Funcionários

  • Dados compartilhados com os sistemas oficiais de empregabilidade.

 

Imprensa

  • Mailing
  • Ativação de pautas
  • Follow

 

Usuários cadastrados

  • Ativação de parcerias de negócios

 

  1. Compartilhamento de dados pessoais

 

A BRUNCH poderá compartilhar dados pessoais de clientes, jornalistas, funcionários e usuários apenas em situações de trabalho e com autorização dos mesmos. O compartilhamento é feito por e-mail, com os donos dos dados em cópia. 

 

  1. Segurança e local de tratamento

 

A BRUNCH assume a responsabilidade pela implantação e manutenção de medidas técnicas e administrativas de segurança e prevenção de tratamentos irregulares de dados pessoais de clientes, criadores, funcionários, jornalistas e usuários cadastrados no site da agência. A BRUNCH mantém os dados guardados em sistemas de segurança testados e atualizados. Os funcionários da BRUNCH estão sujeitos a obrigações de confidencialidade. 

 

  1. Direitos do Titular dos Dados Pessoais

A BRUNCH garante aos titulares exatidão, atualização dos dados, transparência quanto aos dados utilizados e sua finalidade. É direito do titular solicitar as seguintes informações:  

 

  • Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento;
  • Informações sobre o compartilhamento de seus dados;
  • Revogação seu consentimento;